Они так хотели...

Люди живущие на грани- живут интересно... Но быстрее сжигают жизнь...

Он пил , но и писал, а те кто не писал и не пил, осуждали его за это...

Они хотели, чтоб стоял ты, просящим,истерзанным, больным...


Рецензии