Благодарю тебя мой друг!

Благодарю тебя мои друг!!!
За всю заботу и вниманье.
Благодарю тебя мой друг,
За доброту и пониманье.

За то, что ты находишь время,
Что бы прочесть мои стихи.
За то, что отзывы мне пишешь,
Не просто так , а от души.

За то, что в гости ты заходишь,
На форуме оставив след,
За то, что  мне  добра желаешь,
И жизнь счастливую без бед.

Я говорю тебе спасибо!!!
За всё тебя благодарю!!!
Прими в подарок эти строчки,
И знай, что я тебя люблю!!!


Рецензии
Красиво! Счастливый ТОТ Друг, кому адресованы ЭТИ строки!

Виктория Шрейнер   11.12.2009 23:15     Заявить о нарушении