Бог вам судья!
Что я ещё скажу…
Живу, дышу
и вам я не мешаю.
Осталось только
паранджу надеть
и тихо мимо
проползать,
чтоб не могли меня узнать
и камень кинуть.
Добра не делай,
не узнаешь ты,
что все цветы
в душе твоей
так гибельно влияют
на людей.
Их злобой будут поливать,
просить отдать,
срывать, топтать…
Чтобы была такой, как все…
Но знаю тайну я одну…
А потому я не пойду
в ваш мир цветов колючих.
И можете не мучить
себя и рвать не нужно
одежду на себе так рьяно…
И из-за пазухи, прошу вас,
выньте камень…
Свидетельство о публикации №109121105266