Алела ягода морошка
я без печали посмотрел.
Мне не дано быть вашим сыном
пока мой час не прозвенел.
Родной страны вам солнце светит,
даря любви своей оплот,
и кто-то болью вашей светел
не отпуская вас в полет.
А здесь вас любят не напрасно,
крестясь в хлебах на дальний юг,
живя в сомнениях не ясных
не умерев от лишних мук.
Свидетельство о публикации №109121105237
такого ещё не было.
Ирина Белых 24.12.2009 11:34 Заявить о нарушении