Прямо напротив Ленэкспо

==========================
Прямо напротив Ленэкспо
Кончается Средний проспект
Он тут узкая улочка
Его здесь почти-что нет!

Скверики, домики, дворики
Мелькают мимо меня
Еду по мостовой тротуаров
С тоской на ровный асфальт дороги глядя

А там машины несутся лихо
Лишь у Василеостровской слегка тормозя
До начала проспекта осталось немного...
Вот уже Первая линия

Приехал... Нева предо мной
Бъётся о камень прозрачной волной
Проспекты Малый и Средний уже за спиной
Сейчас на педаль посильнее нажму и рвану на Большой...

=============
август 2009


Рецензии