Голос твой...

Я ко всему уже свык,
Но без тебя жить не привык.
Голос твой забыть не могу,
Как же теперь мне быть?
Как он мне шептал люблю,
Твой голос в бился в память.
Без него я жить не могу
Ну, скажи, что мне делать?

Он звучал так аккорденично,
Шептал он люблю мне лично...
Но когда ты захлопнула двери.
Я чувствую себя пессимистично...
Как хочу я его снова слышать,
Твой голос неземной влюбленный.
Он сильно в бился в мою память, -
Я был только тобой окрыленный.

В электронном звуке, нежно шептал:
Люблю, скучаю, жду и помню...
Под него я песню тебе сочинял,
А теперь не получается, не вспомню.
Как хочу его услышать еще раз,
Так как раньше сказочно мне шептал.
Люблю, скучаю, жду и помню...
Только под него я музыку тебе писал...

Найдется время мне позвони
И те слова заново повтори...
Жду, люблю, скучаю и помню...
Все мои обиды пожалуйста прости.
Без тебя умираю я в тоске,
Позитива больше я не вижу.
Утопаю в своем временном писке, -
Когда я его не слышу...


Рецензии