Выбор

Делая свой выбор, знай -
Кто то его делает с тобой,
А когда надумаешь его изменить, помни -
Кто то меняет его вместе с тобой...
Возможно вы поменяетесь ролями,
Возможно уже не сможете сделать его друг для друга...
Шаг вперед или шаг назад - осторожно!
Ибо это твой выбор...


Рецензии