грань глупо-правдивое

... легкий шелк необъятного моря
кружит голову пенной волной,
иллюзорного вида просторы,
съемный мир, камнепад за спиной...
кнопка "пуск" как рожденное утро,
ночь за день, пьяный рокер в ушах,
лабиринты рядов камасутры,
сообщения, смайлы во снах...
грань не стерлась, пообдиралась
хлопьями глины из кирпичей,
взгляд назад, и ты видишь реальность,
шаг назад - и ты снова ничей...


Рецензии