Я ненавижу мир
Лишь только камни летят с обрыва,
И только ветер гуляет по окнам квартир.
Наверно лишь я ненавижу этот мир….
Моя преграда – двери в позолоте.
Мои мечты – от заката до восхода.
Мои мысли все пессимистичны.
Всё же я, наверное, обычный…
Веки эпохи залиты красным дождём.
Мы наверно спешим. Мы подождём.
Нам с тобой небом не дорожить.
Нам с тобой здесь ещё нужно жить.
Я чувствую прикосновения пальцев.
Я наверно устал быть скитальцем.
О, моя юная муза! Моя богиня!
Дай мне приют. Сохрани меня.
Не сосчитать погибших в битве муз.
Этот до конца жизни мой груз…
И только ветер гуляет по окнам квартир…
Наверно лишь я ненавижу этот мир…
Свидетельство о публикации №109121105107