Душевная обитель
В них неба голубая глубина,
И я тону в безбрежном нежном взоре,
И ночь за ночью провожу без сна.
Твои глаза – душевная обитель,
В них море света, россыпи огня,
И ты для сердца долгожданный мой спаситель,
И я люблю и верю любишь ты меня.
Свидетельство о публикации №109121105073