Зашифрован мир твоей души
И код тобой заброшен в Лету.
Мы выход для двоих нашли,
Как не входить нам в реку эту.
Здесь обе магии бессильны,
И в Книге перемен нет смысла.
Ты мысленно меня просил
Не задавать вопросов лишних,
И подарил один пароль…
Хоть код к душе и канул в вечность,
Твой поцелуй сыграет роль
И нам откроет бесконечность…
Свидетельство о публикации №109121105026