Какие кошечки вокруг!
В глазах горящих откровенья,
Не разорвать порочный круг-
В стране любви и восхищенья.
Проходит мимо киска-Рысь,
Легко качаясь на носочках,
В её объятьях окажись-
Узнаешь силу коготочков.
От возбуждения дрожа,
Вдруг появилась чудо-Львица,
Идёт по лезвию ножа
Фантазий сладких вереница.
Брюнетка сказочно милА,
Неповторимая Пантера,
Меня давно с ума свела
Упругих бёдер полусфера.
В неподражаемых мехах
Выходит нежная Тигрица,
Забыв о всех своих грехах,
Наивно хочется влюбиться.
От ягуара убежав,
Потупив глазки молчаливо,
Тихонько кошка стонет МЯВ-
Качая хвостиком игриво.
У леопарда строгий нрав,
Не отпускает он котёнка,
Но искусительное МЯВ
Звучит пленительно и звонко.
На небе яркий звездопад,
Соблазна кромка золотая,
Ночные кошечки шалят,
В тумане страсти утопая…
Свидетельство о публикации №109121105003
Спасибо, Питер, за интересные стихи.
:)
Ирина Петал 03.03.2011 11:23 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Эротика 04.03.2011 12:43 Заявить о нарушении