Мой мир

Меняется мир, исчезли все краски
И погрузился мир в пустоту..
Как хочется счастья, заботы и ласки,
И просто услышать слово «люблю»..

Все просто, все сложно одновременно,
И радость, и счастье, и боль, и тоска.
Меняется жизнь, все переменно,
И только как будто я в мире одна.

Наступят мгновенья, я знаю, наступят,
Когда мир все ж выйдет из сумрак своих,
Жизнь снова рулетку свою закрутит,
И выиграю я наш мир на двоих..


Рецензии