Стеклянный лабиринт

========================

Как только сознание окрепло...
Взгляд бросив на время вперёд
Увидел что со мною рядом
Народа множество идёт...

Но странное дело случилось
Какой-то незримой стеной
С годами нас всех разделило
И каждый своею дорогой пошел...

И вроде мы видим друг друга
Но друг к другу не подойти
...
...

Лабиринта ощущая холодное стекло
Смотрю туда где жизни цель
Моя мечта ...
Гуляет грустная... одна...

И хоть камней валяется полно
Я путь прямой не буду пробивать
Ведь грохотом осколков звонких
Мечту так можно напугать...

...
Время одно гуляет со мной
А все остальные за стеклянной стеной...
Я вижу что где-то вдали мелькает мечта
Мечта ... мечта... мечта моя... .. ...


окт 2009


Рецензии