Вдохновенье

Мысли странные сегодня,
Посещают вдруг меня.
И меняется природа,
Вместе с ней меняюсь Я.

Вновь приходит вдохновенье,
Это дар мой господа!
Начинается творенье,
На бумаге как всегда!

Напишу вам про разлуку,
Про любовь и про печаль.
Как хотел иметь  подругу,
Но не встретил, очень жаль!

Вот сижу я за столом,
Да,увы,мне не до сна!
В это время вдохновенье,
Посещает как всегда!


Рецензии