Томлюсь, любовной сладости полна...

***
Томлюсь, любовной сладости полна,
Стремлюсь к тебе, возлюбленный, и тайно
Касаюсь бедер, губ своих…Луна,
Дай чар твоих!- Я милого нечаянно

Хочу сразить своею красотой.
Чтоб только не скучал на ложе страстном,
Умащиваю каждый пальчик свой
Сандалом, миром, благовонным маслом.

Лишь вечно юная царица Суламифь
Поймет меня. Лишь Соломон пусть судит,
Что я так тороплю свиданья миг,
С восторгом повторяя: Любит! Любит…

25.09.09г.


Рецензии