***

Люблю, но снова отпускаю
Я проиграла этот бой
В тот миг когда я нас спасала,
Я проиграла нас с тобой.

Уйти должна я с поля боя,
Но сил нет чтобы отступить.
Ведь если я сейчас уйду,
То как же дальше буду жить..


Рецензии