Белый конверт замученный

Белый конверт замученный
Моей дрожащей рукой:
Ах, как хорошо изученный
Почерк этот кривой!

Роняю из рук непослушных
Твоё письмо на кровать.
Мне радостно, жутко, душно,
Я слёз не могу удержать.

Дальше слов «здравствуй родная»
Смелости нет прочесть.
Письмо к груди прижимаю,
Будто ты рядом, ты здесь.

В глазах, застеклённых мечтой,
Письма последнее слово:
«Прощай. Я был счастлив с тобой.
Навряд ли увидимся снова».

09.04.2000


Рецензии