Бутон

Замёрзший, высохший бутон
Цветком уж никогда не станет
Он не погибнет, не завянет
И не вплетут его в венок
Ни в счастья день,
Ни в день печали
Хотя, сознаюсь, нет цветов
Мечтающих чтоб их сорвали


Рецензии