Аура жизни
зной красно-дерзкий палил;
дерн и тля.
Мозгом, раздвоенным, в небе сияла,
все еще мертво-живая луна.
Фосфор неоновый резал дыхание,
Свето-волной, разбивая эфир,
сваи волшебные – рост, возгорание,
только лишь подвигом веруем в мир!
Молния в цвет облекает познание
и отражает волос седину,
Вороны мертвые лезут в сознание,
в клюве - остатки жатвы в страду.
Ветрено, суетно, страшно и пусто,
смысл - страдание, сморщенный лик.
Кто-то собрал для тебя незабудки,
кто-то - кто знает, что это лишь миг.
Бросово шпалы и рельсы несутся,
слоем красивым рисуя миры,
Кто-то ошибся, а ты улыбнулся,
не измеряя возможность игры.
То, что звучит и сверкает как сфера
- этот заманчивый шарик надежд,
он все летает, ты ловишь,
а вера смоет все заревом белых одежд.
Утренний бриз, переливами ластится,
шум океана – предвестник побед.
Берег оливковый синим окрасится,
аура радуги - твой цикл лет.
Следующий вал отрезвляет причудливость,
детство, пытаясь похитить опять.
Мост так непрочен и
свойство - занудливость вторит,
что хватит страдать и страдать.
Бьет о причал.
и болтанка, и трудность,
но не сбивает и эта напасть.
Аура красок - сама безрассудность,
кроет любовью, а бонусом - страсть.
в воздухе ветер с востока играет,
горний мотив вторит смелой реке.
рядышком тот, кто ответы все знает,
ближе и ближе мы к нашей мечте.
Свидетельство о публикации №109121104844