В мир творчества вхожу, чуть вытирая ноги...
В мир творчества вхожу, чуть вытирая ноги...
Он каждый раз пред всеми чист, как снег.
А я вношу сюда всю пыль с моей дороги
И мысли-барахло прошедших лет.
Надеждой тешась, этим жалким материалом
Кому-то интересное сказать.
Как тысячи других, пытаясь всё сначала,
По-своему увидев, передать.
Как притягательна свобода созиданья!
А радость ощущенья мастерства
Уравновешивает все переживанья
Стремящегося к счастью естества.
И иллюзорность — заклинанье, сакраменто! —
Владеет избалованной душой.
И ждёшь, не денег, не наград — аплодисментов
Следам, что оставляешь за собой.
2009
Свидетельство о публикации №109121104843