Прошу тебя, побудь со мной!

Прошу тебя, побудь со мной!

Прошу тебя, побудь со мной,
Мой ненаглядный, мой родной!
О, как с тобой мне хорошо;
Так сладостно и так тепло!

Пускай мне в жизни тяжело,
Но бедам всем своим на зло
Живу я и иду вперёд,
Иду и не сбавляю ход!

Тебя я встретила, родной!
Не нужно доли мне другой!
Живу тобой, дышу тобой!
Ты- самый светлый, ангел мой!

Любовь мне силы придаёт,
Она вперёд меня ведёт!
Прошу тебя, побудь со мной,
Мой ненаглядный, мой родной!





@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии