Памяти Александра Рышевского
погибшего в автокатастрофе 7.9.1994 г.
под селом Раздольное, дорога на Ростов-на-Дону
В этом городе - ветер, ненастье и тьма,
Небо низкое, серое в просинь.
Я спешу в этот город, сошедши с ума,
Лето юга меняя на осень.
Суматошный и знойный, цветной и резной,
День ушёл, опускается вечер.
Неотрывно смотрю я, и врач, и больной,
В то, что мчится навстречу.
Что прекрасна ты, Русь, не о том разговор,
Мне горька твоя странная участь:
Из веков правят бал недоумок да вор,
Да нелепый фатальный случай.
Вот и снова качает тебя на весах.
Всё непросто, всё очень непросто.
Мимо окон – деревни, холмы и леса,
И так часто - погосты...
Свидетельство о публикации №109121104803
Ощущается боль и сострадание.
Это дорогого стоит.
Дёмина Надежда 12.12.2009 15:42 Заявить о нарушении
Александр Кинунен 12.12.2009 22:52 Заявить о нарушении