Раздеваться не надо

И мужик, прельстившись таким соблазнительным предложеньем, отправился в этот бассейн, ещё и находившийся неподалёку.   

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

" Приятель поведал про чудо-услугу! -
Вздохнул Обормот Охламонович Мопс. -
Когда я послушал любезного друга,
То сразу напрягся расслабленный торс!

Приходишь в бассейн, залезаешь, а дальше
Примчится изысканных кисок отряд!
Ты с ними почувствуешь счастье без фальши -
Исполнится истинной радости взгляд!

Почувствуешь многое, что и не чаял!
Познаешь нетленных красот глубину!
Запомнишь навеки заветные чары,
Подобные самому сладкому сну!

Причём раздеваться-то вовсе не надо -
Такой вот без шуток чудесный расклад!
Волшебное место практически рядом -
Цена удивит, но приятно стократ!

Ну я и пошёл, соблазнясь предложеньем -
Меня встретил там бородатый амбал!
Все деньги забрал, но шептал с уваженьем,
Что скоро начнётся космический бал!

Смотрю, а бассейн-то пустой - без водицы!
Амбал улыбнулся, ложись, мол, на дно!
Я лёг, размышляя: ' А где же девицы?
Когда же откроется в сказку окно? '

И вдруг появились обычные кошки,
Которые просто свалились вокруг!
Они размурчались и непонарошку,
Но я-то ведь ждал длинноногих подруг!

Я полным себя ощутил идиотом:
Глазел на животных и тупо молчал!
...Приятель мой ржал до десятого пота,
А я, растерявшись, невнятно мычал.

Забыл я, что первое было апреля!
Был розыгрыш даже на камеру снят!
Да, киски не те оказались на деле,
Зато хоть зарплату вернули назад!.. "





 


Рецензии