Истерика 2

Белая зима, снегу намело
Выйди из звена, если помело
Твой язык, и мрак
Поглотит следы
Кто из нас дурак
Или жди беды
Посмотри на юг
Там тепло и сон
Не прервется, только стук
И снова ты влюблён
На плечах огонь
А в глазах звезда
Из под тени конь
Убежит скорбя
Сядет на авто
Позабыв слова
Просто он ничто
Лопнет голова
Разорвёт! И нерв
Оголится вновь
Даже если червь
Всё равно любовь
Всё равно печаль
Если не тоска
Сяду за рояль
С дулом у виска
Наберу пароль
И открою свет
Это моя роль
А по сути нет
Просто друг сидит
И поёт как дрозд
Жизнь как динамитом
Прикурить даёт
И швыряет вспять
Если не успел
Побежишь опять
Снова не поел
Снова голова
Тенью на земле
Убери слова
Если не в белье
Утром подорвись
Вспомни перед сном
Другом назовись
Только напролом
Позову бежать
Если не готов
Подожгу тетрадь
                2009


Рецензии