Я люблю тебя, знай

Я люблю тебя, знай
Бьётся сердце одною тобой
Растворилась печаль
И ныряю в любовь с головой

Глубины не познать
Дна не видно, в твоих карих глазах
В них большой океан
Весь в жемчужинах пляж, будто рай

Нежный трепет души
Умиляет своей красотой
Я не смог устоять
И влюбился в тебя, так и знай…



11.12.2009 


Рецензии