Истерика

Майский полдень, майский день
Холод на дворе и дождик мелкий
Ветер, тучи, и не отбрасывают тень
Дома. И снова я не своей тарелке
Мысли мучают также
И на вряд ли моя тут вина
Мои мысли мне также накажут
По тетради пером водить не ведая сна
Крепким чаем бодрить себя, если захочется лечь
Да я просто не думаю, что смогу свою жизнь уберечь
От себя самого…может просто болею
Может надо споткнуться, упасть
И может клин клином поможет
Не могу же я жить по другому, попросту не умею
Расстреляйте, убейте, взорвите,
Сломайте, сгноите, срубите
Мне так легче пережить может станет
Я сижу и как прежде пишу
И жду пока ночь не настанет
Пока снова куплеты и рифмы
Не забегают перед глазами
И поверится снова мне в мифы
И очнусь на коленях под образами
Не от запаха чая и чего то из теста
А от боли, что давит на мозг ежечасно
Снова ручку, бумагу и по канату, без жестов
Где и мир и душа может будут прекрасны
                2009


Рецензии