Котам посвящается...

Кот..
Как в слове этом много смысла.
Вот
И не интересуют его числа.
Он
Любит тебя больше всего на свете,
Ведь
Знаешь, что за него в ответе.
Дом
Где не ты его, а он твой покровитель,
Впредь
Кот твой и ребенок, и родитель.

Вот такая их жизнь,
Их сущность кошачья.
Любить и кусаться,
С клубочком играться.
И всегда и везде
Быть возле хазяйки,
Охранять в ночной мгле,
Вечно в роли незнайки.
Слышать мысли людей
И лечить их порою.
Украшать серость дней,
Греть своей теплотою.
А мы, люди, всегда
Недооцениваем все же.
Ведь ругаем когда,
А иногда и ударить можем..
Проявляйте любовь к котам,
Ведь они не бездушны..
Хоть и будят по ночам
И вытрепывают душу.
В их голове что твориться?
Хотелось бы знать...
Но что им сниться
И не предугадать.
Насколько они красивы
И насколько любят нас-
Настолько мы несправедилвы
К этим чудесам сейчас.
Они никогда не забудут
Проявленного к ним добра.
И всегда прощать будут,
А люди не простят никогда..
Коты на этой серебрянной планете
Лишь солнцу радуються, словно дети….

Кот…о чем его мысли когда смотрит на тебя своими зелеными глазами?
Присмотрись..и ты весь мир увидишь по другому...
Коты…у них всегда глаза наполнены застывшими слезами
В них нашей боли, счастья омут...


Рецензии