Да ведь глаза, они врут

Перед глазами салют
Да ведь глаза, они врут
Стена из тьмы и не тронь
Этот холодный огонь
Шаги не слышно теперь
Как одураченный зверь
Сидишь на луже из льда
И не успеть никогда
На это поезд до грёз
Без лжи и маминых слёз
По кирпичу на ладонь
Не тронь холодный огонь!!!

Лестница, звонки, затем снова ступени
И пол поколения без впечатлений
Без отпечатков добра, и без тени
Скажи моей лени кто из вас гений
Кто не упал…И не сбивши колени
Не чувствуя боли
Вряд ли мне справиться с этою ролью
                2009


Рецензии