***

Убери свои краски от моего холста
Убери ботинок с моего хвоста

Забери на память эту мою боль
Забери куплет из жизни, назови пароль

Прибери к рукам, рай свой на ветру
Прибери в лесу тропинки и начни игру

Подари улыбки, правду между строк
Подари ещё кому-то жизненный урок
                2009


Рецензии