Стой!

Стой не ходи туда
Стой
Мой, это мой причал
Мой
Это мой кусок
Моя амплитуда добра
Иди в небо
Там наша с тобой звезда горит
Там наша комета
Наш метеорит
Стой не ходи туда
Пока сердце стучит
                2009


Рецензии