***

Жестокий взгляд
Упёртый вид
Стальные нервы
Индивид
Не страшен путь
Не виден свет
Остыла ртуть
А боли нет
В дорогу, в даль
Письмо, привет
Простая сталь
Ему в ответ
Опять причал
Опять ветра
Опять не спал
И пьян с утра
Дорога жизни
Без стыда
На нерв нанизанный
Слуга
Идёт вперед
Глотая пыль
Да на восход
Держась за киль
За круглым берегом
Мечты
Придем туда
И я и ты
Жара потом,
Дожди и грязь
Напой о том
И не увязни
В трёхмерных рифмах
И стишках
Победу вымоли
Во снах
Забудь себя
Смахни рукой
Крутись волчком
А не лисой
Смотри наверх
Надень очки
Придёт успех
Ты только жди
Но не надейся
Просто спи
Перенапейся
Но не лги
                2009


Рецензии