Нежность

Нежность, это Бога сотворенье,
Нежность, это чистая Душа.
И конечно же, варенье,
И зажжённая свеча.
Хочешь в нежности купаться,
Нежен будь всегда,везде.
Не старайся с ней расстаться,
Пусть везёт во всём тебе.
Нежность...Чувства и Любовь,
Пусть всегда приходят в дом.
И счастливая звезда,
Не погаснет никогда.




Рецензии