Оледенелая пустыня

Оледенелая пустыня - простыня.
Я вмерзла в складки и изгибы.
Не шелохнусь, и не дыша,
Меня печально проводила
Моя безликая душа.

И лишь холодной простынею
Меня встречает темнота.
Мне ни владыкой, ни рабою
Не станет эта пустота.

Ночь не кончается - все длится,
Я замираю не дыша,
А холод по спине струится -
Оледенела простыня.


Рецензии