Идёшь вперёд ИДИ!!!

Не верится, что так случилось,
Не вериться что так произошло,
И в страшном сне всё это не приснилось
А просто разом взяло и прошло
Ну а рубец? рубец остался сильный
Рубец на сердце и рубец в душе!
Винить кого? себя! ведь я дебильный
И не поправить это счас уже
И счас, уже я понимаю,
Когда заныло всё внутри
Идёшь вперёд – ИДИ,  не запинаясь
И только под ноги себе смотри!


Рецензии