Колышет тело, душу, разум

Колышет тело, душу, разум
Малейшее звучание Земли
От стонов разрываюсь на частички
От криков, умираю во плоти

Не плачь Земля, не плачь моя родная
Не пробил час, покуда льётся свет
Конца не будет, это точно знаю
И время не закончится нет-нет

Ты любишь всех, любовью согреваешь
Даёшь нам всё, богатства и дары
Что берегла, веками создавая
Пространство мира, счастья и любви

Хотел сказать, как мы к тебе жестоки
Но промолчу, не надо лишних слов
Всем сердцем моим выписаны строки
Я в них молю – опомнись человек…



09.12.2009 


Рецензии