Гроза

Когда гроза идет и гром гремит
Мы часто узнаем об этом
Намного раньше, чем она ударит с неба
И шквал огня вдруг озарит весь небосвод
Как будто Ангелы с Небес идут сражаться за людей
За тех, кто продал Небеса
Как люди в  ветхие года за Золотого лишь Тельца
Да глупо думать, что спасутся
Все  после этой вот грозы
Спасутся те, кто прикоснулся к Христу
И понял навсегда какая б не была гроза
Он не оставит чад своих
Спасет любимых, дорогих
Они уже уж не рабы, а Бога нашего сыны
А, что другие кто гулял, на Бога только лишь роптал
Они как старцы говорят, будут от страха погибать
Закончился их блудный путь и в пропасть Ада упадут
Им с Богом тяжело идти вот и закончились пути
Но шансы есть перед грозой даже у них
Есть тоже час придти,  Христос и примет Вас
Он не посмотрит на лицо, он видит сердце одно
А оно должно к нему расположиться
Поверить в радостную весть, что он Спаситель и Отец
Спасет и их от сей грозы, если раскаялись ОНИ!


Рецензии