Забываю...
По несбывшейся мечте
Очень трудно забываю
... забываю о тебе
Что-то искоркой скользнуло
И связало что-то нас
Мы расстались, всё минуло,
А "оно" осталось в нас
Пусть проносятся недели,
Унося с собой тоску
Я мечту уж, не лелею
И стараюсь, как могу
Я тоскую и скучаю
По несбывшейся мечте
Я болею, забывая,
... забываю о тебе!
21.02.1997 г.
Свидетельство о публикации №109121104469
Сергей Рыбин 29.08.2010 18:58 Заявить о нарушении
Анна Кофтун 29.08.2010 21:46 Заявить о нарушении