У каждого до сорока лет появляется маленький принц

У каждого до сорока лет появляется маленький принц или принцесса.
И некоторые умеют исполнять желания.
И каждый умеет смеяться по своему.

Каждый ночью не спит.
Каждый думает: "О ком?"...
Ни кто не знает ,что ждёт за окном.
Каждый несёт на сердце несколько плит.

Принцы с принцессами плачут, когда они одни.
Грусть атакует их.
Ни кто не может всё пока изменить.
Но,кто-то сможет...может быть......


Рецензии