Почему так
Динозавры ходят по улицам,
Динозавры ездят в машинах,
Динозавры на кухне едят курицу
Динозавры курят в душных кабинах..
тихо стало пофигу, всё по барабану
мягкими лапами, по пустому мозга карману
всё фиолетово, в виске дикая боль
горькая правда, солёная соль..
Свидетельство о публикации №109121104453