Детский кошмар.. или шершавый воздух..
погружая пальцы в темноту,
я чую скользкую тишину,
упругое противное нечто,
тошнит меня в кошмаре вечно.
пытаясь добраться до истины,
старясь оставить руки чистыми,
разбирая клейкие закона ниточки
ища ключ от нужной калиточки
Свидетельство о публикации №109121104444