Ты холодна
Хочу согреть тебя в своей постели,
Чтоб не увял любви твоей росток
В морозном сумраке седой метели.
Ты холодна как призрачный туман,
Тепло мое тебя не согревает.
Я далеко, и чувство как дурман
На полдороги где-то исчезает.
Ты холодна как горный ручеек,
Но все равно хочу тобой напиться,
Рукой твоих коснуться стройных ног
И счастьем в полной мере насладиться.
Свидетельство о публикации №109121104383