Не искупить вины наверно поздно...
пропавшее в бесплотности миров.
Не делится победа без остатка –
и потому вскипающая кровь.
Не искупить вины –наверно поздно.
Настоянный на совести миндаль
цианом станет в прочерк високосный,
непрожитый, но всё-таки февраль.
Здесь каждый побывал ,как в заточенье,
в какие –либо годы и минуты.
Но милые присутственные плуты
пытаются – и вплоть до отреченья-
отвергнуть криптограммы перспектив.
И мой живой подветренный мотив
подтаивает с краешку в молчанье-
не вскрикнешь, не спасёшь его речами,
а только потеряешь аппетит…
Свидетельство о публикации №109121100437
Венена Петровская 11.12.2009 21:58 Заявить о нарушении