По мечтам...
Но ступлю на ту стезю.
Что-то новое познаю
И с упрямством умолю…
Неизвестность там колдует,
Будущность кроит собой!..
Словом душу так милует,
Не сметёшь того метлой…
Нежно страсти изливает,
И не знаешь что сказать…
И волшебное познаешь,
Что так сложно угадать!..
Сколько силы в том сокрыто!..
Сколько трепета таит!..
Не сбежать, не удалится
От того, что то хранит.
Сердце дать тому не жалко,
Суть свою склонить к ступам!..
Только чувствовать, как жарко
Это ходит по мечтам!..
11.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121104349