Сказка летнего леса
Летним воздухом дышать.
Долго по лесу брели
И полянку там нашли.
Только мы решили сесть
И чего-нибудь поесть,
Как девчушку углядели
И едва не обомлели.
Дева голой оказалась,
И меж ног рукой касалась.
Ты сказала, - я пойду,
Рассмотрю ту чехарду.
А ты просто подожди
И украдкой посмотри,
Как к девице подойду,
Разговор с ней заведу.
Сколько лет тебе, душа?
Как ты телом хороша.
Грудь как мячиком налита,
А кисюшечка побрита.
Только стукнуло пятнадцать.
(Я на вид ей дал двенадцать).
Волоски же на ****юшке
Чуть пробились у девчушки.
Как всё смотрится прекрасно, -
Говорит жена с опаской.-
Ты, случайно, не ****ась?
Нет, я лаской увлекалась.
С ранних лет сама дрочу я,
Не боялась чтобы ***.
Тут супруга поняла,
Что доволен буду я.
Тотчас быстренько разделась,
С девой рядышком уселась,
Ей писюшку полизала
И рукой мне помахала.
Мол, иди сюда, мой друг,
Насладимся чудом вдруг.
Вместе чувственность разбудим
И девчоночку погубим.
Я жену спросил опять,
Будем девочку ****ь?
Ты сказала, что не надо
Торопиться так с усладой.
Лучше тихо развращать
Перед ней меня сношать.
Чтобы увидела, как мило
Я твой *** в себя вводила.
Девочка, стыдясь, смотрела,
Как жена от члена млела,
Стала ножки разводить,
Пальцем писечку дрочить.
Нежно мы с тобой еблись,
Позже девой занялись.
Ей ****юшку мы ласкали,
Губки малые лизали.
А затем оторвались,
Ей в вагину забрались…
Ты мой *** рукой схватила
И вдоль письки ей водила.
Член мой влагою смочила,
Ей прокладку подложила.
И сказала, - хватит ждать,
Будем мы всерьёз ****ь.
Увидеть я хочу тотчас,
Как будет больно ей сейчас,
Как целку девочке проткнём
Твоим надроченным ***м.
Как кровь польётся из ****юшки
Такой молоденькой девчушки.
Потом домой её возьмём,
****ься будем мы втроём.
И наслаждаться день за днём,
Как мы ****у ей разъебём,
Как будет ластиться она,
И вместе с ней твоя жена.
Ты готова, наша крошка?
Тебя выебем немножко,
*** поглубже мы введём,
Целочку твою порвём.
Да не бойся, не дрожи ты,
Член рукою подрочи ты,
Ощути его ты сладость,
Как стоит, какая радость
Для тебя и для меня.
Ты вся мокрая, дитя!
Так природа наказала,
Чтоб ****у ты показала.
Ножки чуть ты разведи,
И ручонкой *** вводи.
Потихоньку, не робей,
Вот сейчас давай сильней!
Плёнку надо разорвать
И до глубины достать.
Боже, крови прямо лужа,
Мы **** тебя, как нужно!
Больно, лапушка моя?
Да не бойся ты ***!
Мы сейчас его вдвоём,
Хоть на время, уберём.
Отдохнуть дадим немножко,
А затем опять сторожко
*** в ****у твою воткнём,
Хорошенько проебём.
Чтоб могла бы без проблем
Принимать любой ты член,
С мальчуганами ****ься,
Их ***ми наслаждаться.
Я с тобою, дорогая,
Как ты стонешь! Я вся таю,
Только кончит муж ****ь,
Буду я тебя лизать.
Научу тебя ласкать,
Клитор пальцем услаждать.
Вот он кончил, посмотри,
*** его в твоей крови.
Как прекрасно ты еблась,
Хоть немного извелась.
Дай, я слёзки уберу,
И ****юшку подотру.
А ещё благая весть,-
Имитатор у нас есть.
Как его тебе воткнём,-
Славно письку разомнём.
Свидетельство о публикации №109121104325