Весы

На весах сомнений и желаний,
Где-то на границе да и нет
Мне б увидеть смысла тусклый свет,
Там, где места нет для оправданий.

В отблесках вечерних фонарей,
В тихом танце тающих снежинок,
Размотать клубок из паутинок
Взглядов, слов, улыбок и страстей.

Посреди реальности и снов,
Создавая кружево иллюзий,
В череде уступок и дискуссий,
Радуясь отсутствию оков.

Дни бегут, качаются весы
И в моих руках надежды-гири.
За спиной мораль в смешном мундире
С осужденьем смотрит на часы.


Рецензии
Почему Вам не отвечают? Помоему здорово.

Сергей Летов   18.12.2009 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Я и сама не пойму...в чем тут дело)Очень благодарна за отзыв!

Марина Панфёрова   21.12.2009 11:51   Заявить о нарушении