Раненных сердец недуги...

Мы с тобой разбитая мечта,
Раненных сердец недуги,
Нравится с тобою помолчать,
Утешаясь мыслями в друг друге

Загляни скорей в мои глаза
Ты увидишь облако печали-
Это то, что не могу сказать,
Это одиночеством назвали

Я нуждаюсь в нежности твоей,
Распахни объятия мне на встречу,
Поскорей от холода согрей
И собой наполни нашу встречу

Необычных ощущений миг
Зов любви тоскующего тела
Поделил все беды на двоих
Слёзы высохли, душа запела!

    21.04.1998 г.


Рецензии
душа запела в унисон с вашей!отличная песня!

Роман Кручинин   30.01.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.