Перспектива
Где слились небеса и земля,
Мы, наверное, были другими, и
Я была навсегда твоя.
Но реальность подкралась и каверзно
Ледяною водой окатила,
И мы поняли в миг безрадостный -
В геометрии нет перспективы.
Нету точек пересечения,
Здесь для каждого свой закон.
Мы - две линии параллельные,
Одиноко идём в горизонт.
Свидетельство о публикации №109121104212
С Уважением Аролла
Аролла 15.12.2009 03:06 Заявить о нарушении
Аролла 16.12.2009 18:02 Заявить о нарушении