Развратница

Храбрая девушка полезла на дерево, желая снять разоравшегося кота, вот только одета была она слишком вызывающе с точки зрения людей.   

    Богдан Филатов

 Фото из открытого источника

На липе испуганный кот разорался -
Залез высоко, а обратно никак!
На самой макушке с утра распалялся
И люди рычали, точь-в-точь, котик - враг!

А кто-то жалел непутёвого зверя,
Спуститься кота понапрасну прося,
Но тот, словно людям ни капли не веря,
Опять продолжал раздражать, голося!

Он многим мешал, да никто и не думал
Забраться и зверя на землю спустить!
Один мужичок сам в себя нервно плюнул,
Другой - лёг в песочек и начал грустить!

Но девушка лет двадцати вдруг решилась
И храбро полезла за горе-котом!
Но люди её осудить поспешили -
Бурлил и бурлил оскорблений поток!

Она же была в мини-юбке - вот ужас!
Подобное недопустимо прощать!
' Нет слов! Срамота! Вот что значит - без мужа! ' -
Народ не стеснялся вовсю верещать.

' Развратница, где же твой стыд, в самом деле? -
Ревел толстый дядька с подзорной трубой. -
Преследуешь ты нехорошие цели!
Здороваться все перестанем с тобой! '

' Безнравственность нынче везде и повсюду! -
Воскликнула дама с биноклем большим. -
Да кто же тебя воспитал, барракуда,
Высокой стыдливости напрочь лишив? '

Уже, вниз спустившись, она удалилась,
Уже лихо скрылся спасённый ей кот,
Однако толпа долго не расходилась -
Пыхтя и сопя, возмущался народ!



 


Рецензии