Глоокая Куздра!
Одинаковость буден возвёл на амвон.
Сиротливость свечи благодарственной тризны
Истекает слезой безвозвратных времён.
Перевёртыш тоски и сегодня, и завтра
Мы усердно и топим, и топчем, и бьём.
Жизни жертвенный жребий у жриц Клеопатры
Ржой жестокою жёстко изжалим живьём.
Собирая сиреневость розовой фальши,
Модуляции цвета и струн колорит,
Устремлюсь меж созвездий всё дальше и дальше...
Не горит подо мною?! Душа не корит?!
11/12/09
Свидетельство о публикации №109121104178